8/4(土)・18(土)のオープンキャンパスは夏まつりイベント!

2018年07月19日

大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科

 

8月4日(土)・18日(土)のオープンキャンパスは夏まつりイベントを開催します!

体験実習では「タルトレザン -シャインマスカットのタルト-」と「マンゴープリン」を作ります。

 

お申し込みは、電話または下記の申し込みフォームにて受付中です!

ご参加お待ちしております(^^)v

※8月より対象は高校3年生、社会人の方のみとさせて頂きます。

 

◎日時:2018年8月4日(土)・18日(土)

10時~15時 (受付開始9:30)

◎内容:体験実習(タルトレザン・マンゴープリン)・昼食・ケーキ試食・個別相談

※事前予約制、制作したケーキは持ち帰れます。

8月製菓.jpg

PAGETOP