6/23(土)オープンキャンパス午後の体験実習は「ブールドネージュ」

2018年06月13日

大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科

 

5月のオープンキャンパスでご好評頂きました、雪玉みたいに真っ白でまん丸かわいいクルミのクッキー「ブールドネージュ」を6/23(土)午後の実習でも作ります。
午前は「さくらんぼのクラフティ」です。

 

◎日時:2018年6月23(土)
10時~15時 (受付開始9:30)
◎内容:体験実習(さくらんぼのクラフティ)・昼食・体験実習(ブールドネージュ)・ケーキ試食・個別相談
※事前予約制、制作したケーキは持ち帰れます。

120180613ブールドネージュ.jpg20180613さくらんぼ.jpg

PAGETOP