6月のオープンキャンパスは*さくらんぼのクラフティ*

2018年05月09日

大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科

6月のオープンキャンパスは「さくらんぼのクラフティ」

フランスのリムーザン地方の伝統菓子です。

タルト生地にスポンジ生地を敷き、さくらんぼを並べ、卵・牛乳・生クリーム・小麦粉・砂糖を混ぜた生地を流して焼き上げた果物入りカスタードパンプディングのようなお菓子です。

内容たっぷりの1日体験実習です!

お申し込みは、電話または下記の申し込みフォームにて受付中です!

ご参加お待ちしております(^^)v

 

◎日時:201862日(土)・10日(日)・23(土)

10時~15時 (受付開始9:30)

◎内容:体験実習(さくらんぼのクラフティ)・昼食・ケーキ試食・個別相談

※事前予約制、制作したケーキは持ち帰れます。

6月_R.jpg

PAGETOP