大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科 オープンキャンパス2019

新しい製菓学科1年制のスタートです。

確実に技術を身につける短期集中型。
少人数制だから実現できる今までにない製菓技術習得スタイル!
お菓子が好きなだけではなく、高い技術とプロ意識を身につけたい方、
ぜひ大手前で実現してください。

製菓学科1年制 [昼間部] 定員:40名

通常の2倍の実習時間で鍛え上げる、製菓のプロ養成カリキュラム!

徹底した少人数制で、個人指導のように苦手を克服し得意を伸ばす!

オープンキャンパス

日程
2018年5月27日(日)
時間
10:00-15:00 (受付開始9:30)
内容
体験実習
5月27日(日):マンゴータルト・ブールドネージュ(くるみのクッキー)
昼食・ケーキ試食・個別相談
  • ●体験実習・昼食やケーキ試食準備の都合上、事前予約制となります。
    昼食・ケーキ試食は保護者・友人も含みます。
  • ●体験実習は申込み本人のみ参加となり、保護者・友人は見学となります。
    体験実習に参加希望の友人の方は、ご自身で別途お申し込みください。
  • ●体験実習で製作したマンゴータルトとブールドネージュは持ち帰れます。
  • ●入学後の実習を体験できるよう、オープンキャンパスも完全少人数制!

AO入試にはオープンキャンパスの参加が必須です。

事前予約制ですので、お電話かフォームよりお申込みください。

オープンキャンパスお申し込み

電話でのお申し込み 0120-01-7698 【受付】平日 9:00~17:00/土曜、日曜、祝日休み

フォームでのお申し込み

開催日程

  • 2018年 3月17日(土)24日(土) 終了しました
  • 2018年 4月22日(日) 終了しました
  • 2018年 5月12日(土)19日(土)27日(日)
  • 2018年 6月2日(土)10日(日)23日(土)
  • 2018年 7月8日(日)21日(土)
  • 2018年 8月4日(土)18日(土)
  • 2018年 9月22日(土)
  • 2018年 10月13日(土)
  • 2018年 11月17日(土)
  • 2018年 12月1日(土)
  • 2019年 1月12日(土)
  • 2019年 2月3日(日)
  • 時間

    10:00~15:00(9:30受付開始)

アクセス

subway

地下鉄「天満橋」駅から
地下鉄の3号出口をめざす
→ 地上に出たら左に曲がる
→ 谷町1町目交差点を左に曲がる(大手前学園の文字が見えます)
→ 徒歩約2分で到着

Keihan Electric Railway

京阪電鉄「天満橋」駅から
京阪電鉄「天満橋」駅14番出口から、谷町筋を南下
→ 谷町1町目交差点を左に曲がる(大手前学園の文字が見えます)
→ 徒歩約5分で到着

オープンキャンパスお申し込み

電話でのお申し込み 0120-01-7698 【受付】平日 9:00~17:00/土曜、日曜、祝日休み

フォームでのお申し込み

PAGETOP

学校法人 大手前学園/厚生労働大臣指定
大手前栄養製菓学院専門学校

〒540-0008 大阪市中央区大手前2-1-88

入試・オープンキャンパス等専用ダイヤル

フリーダイヤル 0120-01-7698

大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科

代表ダイヤル 06-6941-8596

  • メニュー
  • 学校案内
  • 就職情報
  • 資料請求