★オープンキャンパス★4月はさくらイベント、5月はマンゴータルト♪

2018年03月28日

大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科

 

4月、5月のオープンキャンパスは

サクラのモンブランやマンゴーを使ったタルトなど

普段なかなか自分で作るのが難しそうだなぁというお菓子も

大手前で作ることができます♪

 

タルト生地の作り方や盛り付けのコツまで

内容たっぷりの1日体験実習です!

お申し込みは、電話または下記の申し込みフォームにて受付中です!

ご参加お待ちしております(^^)v

 

 

✿✿さくらイベント✿✿

◎日時:2018422日(日)

          10時~15時 (受付開始9:30)

◎内容:体験実習(サクラのモンブラン)・昼食・ケーキ試食・個別相談

   

**マンゴータルト**

◎日時:2018512日(土)19日(土)・27日(日)

          10時~15時 (受付開始9:30)

◎内容:体験実習(マンゴータルト)・昼食・ケーキ試食・個別相談

     

    ※事前予約制、制作したケーキは持ち帰れます。

 

HP用.jpg

PAGETOP