オープンキャンパスを開催しました☆

2017年07月26日

大手前栄養製菓学院専門学校【栄養学科・製菓学科】

2017723日(日)に、

オープンキャンパスを開催いたしました!

 

栄養学科では、学校説明・校内見学ツアーの後、

体験授業として、ミートスパゲティと紅茶ゼリーの

大量調理の実習を行いました。

みなさん「美味しかった!」と満足して頂けてとても嬉しいです!

今回、多くの方がAO面談を受けて帰られました。

DSC_9209_R.JPG

DSC_9230_R.JPG

 

製菓学科では、体験授業でマドレーヌを作りました!

みなさん、先生の話を真剣に聞き、

一生懸命作ったマドレーヌは上手く焼きあがっていましたね☆

ご自身の手で作られたマドレーヌのお味はいかがでしたでしょうか?

最後は、先生が作ったマンゴープリンとマドレーヌを試食しました。

DSC_9202_R.JPG

DSC_9220_R.JPG

 

暑い中、遠方からもお越しいただき

ありがとうございました(^_^)

大手前の事を少し知って頂けたかなと思います。

本校で学びたい!栄養士・製菓衛生師など資格取得を目指したい!

という方は、AO面談を受け付けています。

お電話にてお申し込み下さいませ。

(フリーダイヤル:0120-01-7698 アドミッションズオフィスまで)

AO面談には、オープンキャンパスの参加が必須です。

 

次回は、

【栄養学科・製菓学科 85日(土)10時から開催!】

事前予約制ですので、

本校ホームページのオープンキャンパスのページよりご予約下さい。

たくさんの方と出逢えることを楽しみにしています☆

 

PAGETOP