「製菓学科 卒業制作展~大菓祭~」に向けて

2017年02月08日

2/10(金)・11(土)に開催される大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科

「卒業制作展~大菓祭(おおかさい)~」に向けて着々と準備が進んでいます。

この2年間、もしくは1年間で学んだ技術をふんだんに活かして、

1人ひとりが丁寧に作品を作り上げていました。

 

大菓祭まであともう少し。

卒業、進級の集大成として素晴らしい作品を楽しみにしています。

一般公開は

2/10(金)11001600

2/11(土)10001500 となっています。

 

製作 マジパン.JPG 製作 飴.JPG

↑デザイン画を元に只今製作中                  ↑アメ細工製作中

製作 マジパン(1年生).JPG

1年生 マジパン

 

PAGETOP