大手前製菓学院 製菓学科『通信課程』 2015年4月入学生 募集中!

2015年03月03日

製菓学科『通信課程』では、製菓衛生師(国家資格)の受験資格取得を目標に、

様々な方が学ばれています。

 

修了間近なこのクラスの今日の実習は「ミルフィーユ」と「アップルパイ」

先生のデモンストレーションに続き実習、試食、分からない事はその場で質問。

 

製菓をもっと勉強したいけど、仕事があるから、子供がいるので毎日通えない…、

など昼間の通学が難しい方に好評を頂いている通信!

スクーリングでは、直接プロの技術や知識を学ぶことができ、「分かっているようで

分からなかったことが、理解できてほんとよかった!」と受講生の声も。

 

只今、2015年度入学生を受け付け中!

 

社会人の皆さん、お菓子が大好きなママさん!楽しく、リーズナブルに学べる

大手前製菓学院の通信課程で本格的なお菓子作りを始めましょう!!

 

2015年度通信課程募集期間】

2015325日まで(定員になり次第締め切らせていただきます。)

 

お問合せ先:通信課程事務局 TEL06-6941-7106 E-mailtsushin@otemae.ac.jp

IMG_0535_R.JPG IMG_0538_R.JPG

IMG_0554_R.JPG IMG_0564_R.JPG

PAGETOP