製菓『通信課程』 2012年4月入学生 追加募集中!

2012年04月05日

製菓『通信課程』では、製菓衛生師(国家資格)受験資格取得を目標にさまざまな方が学ばれています。

スクーリングでは、直接プロの技術や知識を学ぶことができます。

製菓を勉強したいが仕事がある、子どもがいるので毎日通えないなど、昼の通学が難しい方に好評の通信!

 

通信課程(2年コース)では、2012年度の定員に若干の空きがあり、追加募集を行っております。

入学を検討中の方は、ぜひこの機会にお申し込みください!

 

社会人の皆さん、お菓子が大好きな方!

楽しくリーズナブルに学べる大手前製菓学院の通信課程で、本格的なお菓子作りを始めましょう!!

お問合せ先:通信課程事務局 TEL06-6941-7106 E-mailtsushin@otemae.ac.jp

PAGETOP