大手前製菓学院専門学校 製菓実習助手を募集します

2011年01月25日

大手前製菓学院専門学校では、次のとおり製菓実習助手を募集します。


 1.職名・人員     製菓実習助手(契約) 若干名
 2.担当予定科目   「製菓実習」科目の担当可能な方
 3.採用予定日     平成23年4月1日
 4.応募資格(次の要件を満たす方)
   (1)専門学校卒業以上(要:製菓衛生師免許)
   (2)製菓の実務経験、あるいは製菓実習助手の経験のある方が望ましい
   (3)本学の教育方針を理解し、教育活動に意欲的に取り組む意志のある方
 5.待  遇      当校の規定による
              1年毎の契約職員。最長3年
 6.提出書類
   (1)履歴書(市販のもの。自筆署名押印のうえ、写真貼付) 1通
 7.応募締切      平成23年2月10日(木)
 8.応募書類提出先 
   〒540-0008
   大阪市中央区大手前2-1-88
   大手前製菓学院専門学校 総務課 加治屋 宛
   (封筒の表に「製菓助手応募書類」と朱書きし、郵送してください)
 9.問合せ先  電話番号:06-6941-7056(総務課直通)
10.その他 
   (1)選考  2月16日(水)、適性検査、面接などを実施します。
   (2)応募書類は原則として返却いたしません。

PAGETOP