大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科 オープンキャンパス2017

新しい製菓学科1年制のスタートです。

確実に技術を身につける短期集中型。
少人数制だから実現できる今までにない製菓技術取得スタイル!
お菓子が好きなだけではなく、高い技術とプロ意識を身につけたい方、
是非大手前で実現してください。

製菓学科1年制 [昼間部] 定員:40名

この1年制コースの実習時間数は、2年制コース1年次の2倍!

実習は2人1班(通常は4人1班)なので、実習の密度も2倍!

日時
  • 5/28(日)
    10:00~12:30(9:30受付開始)
  • 6/25(日)
    10:00~12:30(9:30受付開始)
  • 7/23(日)
    10:00~12:30(9:30受付開始)
内容
学校説明・体験授業・入試制度等
体験授業
  • ● 学校紹介資料や募集要項はオープンキャンパス当日に配付します。
  • ● 体験実習・ケーキ試食の都合上、事前予約制となります。
  • ● 少人数での実施とするため、対象は高3生以上です。
    (8月からは学年制限はありません)
  • ● 保護者と一緒の参加は大歓迎です。
  • ● 体験実習の際、保護者・友人の方は見学となります。
  • ● 体験実習に参加希望の友人のかたは、ご自身でお申し込みください。

AO入試にはオープンキャンパスの参加が必須です。

※入試日程は近日中にホームページにてお知らせいたします。

事前予約制ですので、お電話かフォームよりお申込みください。

オープンキャンパスお申し込み

電話でのお申し込み 0120-01-7698 【受付】平日 9:00~17:00/土曜、日曜、祝日休み

フォームでのお申し込み

PAGETOP